吃好逛又好玩的新加坡環球影城 Universal Studios Singapore 。麻雀衰小卻也五臟俱全一共有七大主題。前集已經跟大家介紹前兩大主題叫做是『好萊塢』&『紐約』。今天要帶大家繼續兜圈走(園區繞一圈就可以逛完所有主題)繼續來到新鮮刺激,嚇死人不償命的『科幻世界』『古埃及』




新加坡環球影城2010年才開幕,不可能一開始把所有的法寶出尬廖(台語:梭哈的意思)。所以仍舊還是有幾項設施還沒正式啟用,像是照片中看起來最正點的這座過山車 ( 台灣人講的雲霄飛車 )。它是世界最高的雙軌過山車,分別設置紅色和藍色的軌道,紅色為座位車卡,藍色則為吊腳座位,時速每小時達90.91公里(紅色)及86.31公里(藍色),玩一轉為90秒,雖然不算很長,但當紅藍兩車同時穿梭,擦身而過時確是驚心動魄。而2011年區內更會開設全球獨有的「變形金剛」遊樂設施...大家今年出發前可以探聽一下...可以玩了沒...塞乃樣

科幻世界另一項設施圖




相信你一定跟我一樣,看到這些碩大古埃及風格的『庭園造景』就知道他們是來真的!接著我們就從科幻世界進入到了古埃及...




江湖上有一位人人稱羨的『賴大膽』出生專門挑戰遊樂園的刺激項目。她的至理名言就是:不管多恐怖,每一種至少要玩過''一次''。賴大膽在這邊要跟大家特別推薦的就是照片中的古埃及。除了你會看到打扮成埃及人的演員(可合影)以外。請你一定要玩這個(刺激項目)



噹噹: 必玩的埃及館.......不過礙於保持神祕感
這邊我就不多說內容。以免破壞了客官們的驚喜  ...咱們就多看幾張照片吧












古埃及區,也有非常適合全家一起,或較小孩子可以玩的『尋寶吉普車』





全程電腦控制,就算你在駕駛座,像我一樣''頭往後看''拍照,補妝,換尿布。都不要緊


賴大膽也有童心的一面。每次都會跟動物打招呼...畢竟牠們大熱天還要工作真的很辛苦勒


沿途會看見園區正中央漂亮愜意的湖Lake view



看到朋友的孩子笑咳咳...專心的樣子...我們也就滿足了






請接第三集:Ⅲ史蒂芬史匹柏『失落的世界&園區餐食介紹』


.......好看就幫忙推一下......不然下次你來......我就.....嚇嚇你 .......

創作者介紹

信心安達 anda faith

anda-信心安達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()