63576_135781633272629_1397991670_n  

 

牧師的休閒活動是什麼?......曾經聽過: 喜歡一個人專心玩圍棋。喜歡帶家人去戶外走走。喜歡吃美食。喜歡去一個沒有人認識的地方。喜歡游泳...等
你有多久沒休息了呢?牧師...

有時候也不見得是他不休息,而是沒有人幫忙分擔一些代辦事項。貼心的小羊們-門徒們,這時候就要靈巧像蛇(聖經說)觀察你牧師的需要,體貼他們正在關注的事,提出是否需要幫忙或主動扛責任幫忙!(有時候送牧師兩張你去過好吃餐廳的餐券或是電影票)(兩張是因為我們不只愛牧師也要愛師母~配偶是牧者生命中最重要的人唷!)

牧師們ˊ趕快幫自己安排一個休息計畫,就在本週服事之後

google搜尋到有關「休息」的聖經引用分享http://www.globaltm.org/index.php/item-main-new/itm-atc-34

 

文章標籤
創作者介紹

信心安達 anda faith

anda-信心安達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()