部落格同步在 Blogger 發行
http://imandalai.blogspot.tw/

目前日期文章:201304 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0016  

最近的部落格工作停擺,除了去了一趟宣教之旅&開始新工作的籌備,我們的生活中發生了一件改變很大的事:就是妹妹再5天就滿17歲的時刻,開始出現「喘」,心跳節奏「快」一分鐘2百多下,被醫師初步判斷為「慢性心衰竭」! 離開醫院回家google做功課後發現這半年體重下降30% 從一直以來的3.2kg..變2.8kg..現在是2.2kg..整個都是骨頭。食慾下降,這兩週更為明顯,一直以來都習慣吃乾飼料+肉罐的她(醫生說:這根本就沒有挑食的權利..因為沒得選)..卻也不吃只喝水..必須要煮「狗狗鮮食」沒放任何調味料的新鮮食材,才能讓她進食。這些癥兆正是心臟衰竭,但妹妹沒有急症,所以才加了一個「慢性」的詞

 

2013.04.24..我們去了一趟士林,找認識的獸醫哥哥Dr.QQ(才上週的事)檢查後腿異常狀況,那時候狗妹只有一點呼吸有聲音,所以我們沒針對這個狀況處理,但有檢查了乳房腫瘤是否有轉移到內臟,但也排除了這項可能((提醒大家在狗狗第一次發情之前就結紮的重要,就可以避免這一切乳房長瘤還有子宮蓄膿的風險))

4/25-26 帶著菜妹去新竹開會並住了一天。第二天她開始不舒服,吐了,本以為是天氣變冷類似感冒症狀或腸胃症狀。就繼續觀察她,以食慾來判斷她(都有吃)所以沒有太擔心她的狀況

4/27-28 我到高雄短宣,讓菜妹和倫哥在家。倫哥也很厲害,從小到大沒養過狗,卻一次就成功幫她餵藥。倫哥的支持和接納..從小和我長大的菜妹,是我心中最大的安慰之一!!

anda-信心安達 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

緊急主持人 生病 缺席 救火主持人補上 急 主持人安達 anda

跟美語系國家的人相處幾年的時間,在他們身上anda學習到很寶貴的東西「人都會犯錯 people make mistakes」對老外而言,對於錯誤的包容力就自然的更加寬容...所以我也就告訴自己,學習這項優點,使用在生活中。發現。自己整個人的「彈性」變好了!英文會用「Flexible」靈活/柔軟/彈性..這個字代表。

彈性變好的好處很多!對事情的應變能力會非常好。就像這次臨危受命的主持邀約。還記得之前也有一次,也是兩天前才接到通知,是一個正副總統到場的盛會。很感謝上帝給我量好的適應力&機動性...

這次的原定主持人住院,讓我想起自己也臨時住院準備開刀的經歷...也是感謝背後有好的團隊小君老師幫我找了另外的主持人。才化險為夷!! ...所以這次接到三峽龍恩里富子里長的來信,得知了這個情況。讓我感同身受,義無反顧,請里長讓主持人在醫院時期別擔心。於是anda更改原訂行程,支持這場,向大師致敬的紀念音樂會

 

{梅樹月}..就是為三峽國寶級的畫家李梅樹先生而設的紀念月。大師的誕辰是每年的3月13日,三月也是梅子成熟的季節。從去年開始,李梅樹紀念館與多位三峽在地藝術家合作舉辦創作聯展,在三峽很多個展出空間進行動態與靜態的展演,來紀念我們的李梅樹大師,因此每年的三月到四月的這段展覽期間,就成為三峽特有的「梅樹月」。

文章標籤

anda-信心安達 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

還記得嗎,去年2012年初,跟大家分享我們家使用的喝好水_皮膚好漂亮_秘密武器『3M-UVA2000紫外線殺菌濾水器』今年我要跟你分享這次的2013大改款『UVA-3000 紫外線殺菌濾水器』好用嗎?看我們家族接續使用第二台就知道...3M一定有什麼過人之處??

IMG_2403_副本2

IMG_3087_副本2  

照片中,這是我們2012年購入的改版 UVA2000 這個型號的濾水器,在上個月剛好滿一週年,才更換濾心和內部的紫外線燈管

更換濾心的文章記錄寫在這邊:更換濾心的3M淨水器~都不用請水電工阿嫌

 

文章標籤

anda-信心安達 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

 

 

 << 3M UVA2000 濾心更換>>


使用一年後,我們買進口水(貴水)的機率幾乎是0...這台淨水器真的幫我們省好多錢!購買新的淨水器,都享有一年保固。我們也超高興,並沒有『使用到』這項服務。表示我們買到的是很好的品質的商品。(不禁要碎念一下我新買的Acer電腦,最新最頂級的設備,卻買回來頻頻送修)這就是anda為什麼說買到優品質的新品,心情會有多愉悅了吧!

文章標籤

anda-信心安達 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

隨意鳥地方 101 訂位電話 02-81010016 台北市信義區信義路五段7號85樓

要孝敬父母,使你得福,在世長壽。這是第一條帶應許的誡命-聖經

Honor your parents-whitch is the 1st connandment with a promise-Eph5:20

 

時間很快,當我們雙雙touched到30大關的日子,我們的父母也抵達了華人很看重的60大壽。DoubleA爸媽4人當中..首當其衝的是「倫爸」..一個終身努力,提供孩子家庭優質生活的好男人。

倫爸不高,體格精壯,眼神有力卻笑容親切。第一次到他們家拜訪的時候,倫爸給了我很大的震撼教育!!!

文章標籤

anda-信心安達 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

3M 的產品上,不難發現大大的英文字''Nexcare''

不管Naxcare是什麼意思,反正看到Care...

就知道是關心的意思! 謝謝3M的關心

 照片 (1)  

今天要為大家試用的「長效保溼調理凍膜」呢~無酒精成分

加強集中保溼,鎮定調理問題肌膚...既然...anda的肌膚沒什麼問題...

文章標籤

anda-信心安達 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

His words is his life...比爾。威爾森牧師

在沒有親耳聽見Pst. Bill 的分享前,我沒想過是如此震撼。他是居住在紐約的美國人,英文用詞淺出,讓我80%都了解,卻是「字句充滿力量」~how Amazing! 經歷3次墜機事件,被人從高樓丟下,人在他臉部開槍...這些經歷沒有結束他的生命。他卻是用他生命的累積,今天站在台灣,說故事給我們聽...

照片來源:真道教會

526527_563151680371913_553157490_n

 

2013/04/12 7pm ...

文章標籤

anda-信心安達 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

文章 與 照片 轉自新生命小組教會臉書

 

想想看,如果使徒保羅活在現在,他會怎樣向人傳福音?


「如果保羅要接觸年長的人,他會對他們唱《月亮代表你的心》,告訴他們這首歌代表上帝何等的愛你;他會對年輕人說,撒旦就像是『佛地魔』一樣,如果你接受耶穌,就有機會變得跟『哈利波特』一樣,可以抵抗佛地魔的攻擊!而且你所得到的是來自聖靈的力量!」新加坡城市豐收教會主任牧師康希說,基督徒要像保羅一樣,要了解流行文化,用世界的語言對外邦人說話。

「我們不屬於世界,但神把我們放在世界之中;」康希牧師說,「保羅沒有輕視雅典當代流行文化,不是因為愛世界,而是要為耶穌改變這世界。」

「我們常常說要分別,可是實際做的卻是疏離,」康希牧師提到,這個世界分成三個空間,基督徒往往都在自己的世界,有自己的行話和術語,活在自己的小世界裡面,跟世界格格不入。他鼓勵基督徒要進入第二層空間,進入商業、教育、政府、藝術、娛樂、大眾媒體等領域,在每一個人生活和工作的空間,為耶穌做鹽做光。

文章標籤

anda-信心安達 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

1329797067-3347712796  

 

你好,我是狗界奇蹟 mei mei miracle

下個月是老娘滿17歲的生日。從沒吃過狗蛋糕..17年前沒那種東西..(煙)

祈求老天幫我弄一個來吃吃(雙手合十..拜託

文章標籤

anda-信心安達 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台北 台中 人氣 美妝部落客 家庭 省錢 過生活 美好生活 基督徒部落格 推薦文 撰文 合作 請部落客寫文章 收費 費用 榮美生技 桃園蘆竹 良冠生化科技 代製造 OEM 台中大里

一直以來,anda的生活理論是=年輕/自=就是最好的本錢!不是說不用保養唷...別誤會我的意思。年輕肌膚狀況好,當然不用花大錢」買瓶瓶罐罐。找到一個品牌,自己的肌膚可以接受(沒有紅/腫/熱/痛/癢..基本上就是沒有引發過敏)就可以過一個聰明達人的生活,而錢就可以存起來,為未來的計畫使用囉^^

上一篇已經有比較過5款開架式男用女用-也有難用的洗面乳評比得到了不錯的回響。這次因著跟3M的好關係,獲得了產品試用的機會(並且也有贈品要送大家唷!在文末~現在就可以跳過所有內容...捲到文末...哈哈哈)...不過我也非常有自信,你一定會想知道這次分享的內容,再倒轉回來看啦~

本人僅用右手按住倫哥的左奶宣示:本次試用皆為公平公正公開~皇天在上~菜妹在下(狗)~真實的抒發使用感受!請看倌放心的繼續看下去

 

來囉:(不是按奶)...你們這些人......是文章來囉!

文章標籤

anda-信心安達 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

角質淨化 高效控油 油性頭皮 頭皮屑 去屑止癢 茶樹 控油 洗髮 有機 好用 洗髮乳 shampoo 推薦 潤絲 養髮 掉髮很關鍵 要保養 Clear 異味 沙宣 花王 飛柔 葵花 黏膩油頭

6b3dd8f2924016060625c9c71ad493c2_副本  

擁有一頭長捲髮,是anda從小到大的夢想

小時候沒辦法實現的事,現在總算有能力完成它

不論是長髮或是短髮,保持頭髮的清爽,香氣,是重要的『社交禮儀』

嫁ㄤ之後,更不敢抱著油頭上床怕另一半從背後擁抱時..被熏死!

文章標籤

anda-信心安達 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()