部落格同步在 Blogger 發行
http://imandalai.blogspot.tw/

目前日期文章:201302 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨夜12點半,閨密傳來一封LINE,引發我的思考:

「你有辦法忍受老公六年沒工作,你賺錢養他嗎?」

「不能,除非他生病了」

「所以愛真的是恆久忍耐又有恩慈」

「所以我們也不可能有李安這種老公!」「哈哈」

IMG_3767_副本  

文章標籤

anda-信心安達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

水相-大遠百-訂位-定位-電話04-2252-2826 .惠中店04-22581616.交通資訊.好吃多過王品集團夏慕尼

感謝上帝在我來到地球的開端,安排了「兩個媽媽」愛我。一個是我的親媽媽,一個是我的姨媽。親生姊妹的她們,幾十年的情誼互相扶持,也是我和世界上的獨生子女沒辦法體會的。也是因為在她們兩的身上,我看見了什麼是無私的愛以及擁有契合的姊妹,是多摸美好的一項祝福

18349_292236760618_178218_n_副本  

媽媽是大姊。從小就擔負家計,婚後即使有了我。還是非常認真負責賺錢存錢。照片是她年輕時一邊照顧我,一邊在豐原賣衣服的地方。因為她獨立堅強,也帶給我的責任感和領導能力正面的影響


18349_292236785618_2990751_n_副本  

文章標籤

anda-信心安達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

山塔那(Santana)的完美(Smooth)

 

Man, it's a hot one
Like seven inches from the midday sun
Well, I hear you whisper
And the words melt everyone

anda-信心安達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

年前主持LG尾牙,那是第一次蒞臨大直典華。6層樓挑高建築,看得出設計者的用心。高雅又多變的設計風格,更是提供需要場地的人豐富選擇

IMG_3613 

來到了位在6樓的宴會廳。雙廳打通。擺放佈置今晚的100桌。來自國際的賓客,應該會被台灣紅東東代表喜氣的佈置留下深刻印象吧!

IMG_3615

今天的新人很美,眼光更美!請到專業CNFlower佈置整個會場。桌上花藝也是別出心裁,以竹筒製作。讓每桌的賓客都可以將桌花帶回家。

IMG_3620 IMG_3622

文章標籤

anda-信心安達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

521443_475970932416613_1325642586_n_副本  

anda-安達

1982.秋天出生.在台中市長大

1986.3歲開始上學-幼幼班(媽媽做生意賺錢)

一直到高中畢業...過了一整串不喜歡念書的青春歲月...但英文除外

19歲.夜市擺攤2年

anda-信心安達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論