部落格同步在 Blogger 發行
http://imandalai.blogspot.tw/

目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

8122177759_0fcc047fb6_z  

 

看完這三集康熙~小S 蔡康永又那麼幽默。學習正確教養狗狗太有趣

重點是 '' 非常實用 ''  謝謝戴醫師與熊爸 接受訪問

雖然戴醫師有教養書。但對不愛看書的人來說,看這個就受用無窮了

 

文章標籤

anda-信心安達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

丈夫就像一匹馬。每天晚上他都過度操勞,汗流浹背。就像電影所演的情節一樣,如果主人要騎牠,鞭打牠,那麼不論有多遠,牠都會奮力趕去,頑強抵抗,直到背叛主人為止。

如果你愛牠,哄哄牠,牠必會在主人失望之前,竭力驅策自己,甚至為心愛的人捐驅,直到再也受不了,爆發出牠的情緒為止(網友蓋瑞說)。

那些花許多時間埋怨丈夫從未滿足過她們的女人。都應該停下來,先想想自己對丈夫是多麼的不尊重且藐視。她們同時也應該看看自己都把時間和心力花在哪些事情上面,以致犧牲了丈夫和婚姻?她們必定會驚訝地發現,原來她們只是耗盡心力讓陌生人烙下痕跡,卻不努力取悅她們生命最重要的男人。

『男人是非常簡單的受造物』連男人自己都同意這個說法!男人是從女人而生的,且一輩子渴望獲得女人的接納與肯定。除非你的男人有明顯的心理問題或性格失調(這並非常例)否則男人都承認,她們會將自己交在心愛的女人手中。當女人給男人直接的溝通,尊重,欣賞,食物,並好好愛他,他就會甘心為妳做任何妳想要的事-妳說他傻不傻呢?

身為男人,我可以告訴你,我們的需求很簡單。我們渴望被激勵,渴望孩子有母親照料,也渴望有愛。(文斯)

男人只對兩件事情有興趣:若我不是牛角麵包,何妨將我製成三明治。(約翰)

anda-信心安達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論