部落格同步在 Blogger 發行
http://imandalai.blogspot.tw/

目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

某一周六下午,好友Jen約我一起去唱歌。由於一直聽同學說很好玩
安達決定實際去新國KTV走一回。順便了解一下新加坡人都唱什麼歌

KTV 藏匿在''克拉碼頭''的一間Shopping Mall
這是門口的促銷海報。Party World 台灣翻譯''錢櫃 ''
新加坡翻成''家樂迪''

anda-信心安達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天天氣變冷,人突然就變得好虛弱的感覺。肚子也空空,跟艾倫快到家已經是晚餐時間。工作半天很累本來想買麥當勞吃了就算。但是天氣冷颼颼,真的很想喝一碗什麼熱熱的東西。於是我們決定再怎麼累也要下廚,去大賣場買一些食材回家吧

去到賣場,我開始買魚(請他剁下魚頭可以煮湯-這是跟日本主婦學的)但後來我們再挑選一些火鍋料的時候:備註加工的火鍋料不要太常吃唷!火鍋建議搭配自然的食材比較健康,也比較不會有熱量的負擔,例如:蔬菜,豆腐,香菇,新鮮的肉片...etc 吃這些都比吃加工火鍋料還好唷。 後來艾倫發現一樣商品吸引他的目光『冰冰羊肉爐』...不是范冰冰...原來是白冰冰(艾倫婚後叫自己的眼睛要小心看,不能看范冰冰之類的美女,只好轉戰白冰冰



anda-信心安達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

來到新加坡已經三個星期
It's been three weeks we arrived.
我們很喜歡新加坡
we like Sigarpo very much!
每天也慢慢去習慣這裡的說話方式
Everyday getting use to the different way on talk.

anda-信心安達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論